Стакан не пуст...

Стакан не пуст,
Он полон пустоты.
Бумаги хруст -
Комок летит в кусты...

Желаний путь
Открылся предо мной.
Какая жуть,
Когда полуживой
Лежала я
На огненной тропе...
Судьба моя
Сродни твоей судьбе,
и через кровь
Эмоции бегут.
Ну вот и суд -
Меня-таки сожгут,
Чтоб возродить
На утренней заре,
Затем топить
В ста тысячах морей,
Потом металл
Сквозь тело протянуть...

Мой сон пропал.
Я не могу уснуть.

2009г.


Рецензии