По улице ходят грибочки...

По улице ходят грибочки,
На каждом грибочке - по точке,
И, словно послушная дочка,
Ложится пугливая строчка.
Под гладь маскируются кочки,
Маячит в конце меда бочка,
Морозится золото в мочке...
А нынче холодная ночка.

2009г.


Рецензии