Помоги мне!!!

ПОМОГИ МНЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ,
ЧТОБЫ ЖАЛОСТЬ ИЗ ЖИЗНИ УШЛА.
ЧТОБЫ Я МОГЛА В ЭТОМ МИРЕ,
ТОЛЬКО ПРЯМО,СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ГЛАЗА.

ПОМОГИ И ВЫСУШИ СЛЕЗЫ,
ЧТОБ НЕ РАНИЛИ ДУШУ МОЮ.
И ПОЧИСТИ.ОТКРОЙ ВСЕ ДОРОГИ,
ПРИВЕДИ МНЕ,ЛЮБОВЬ МОЮ!

ПОМОГИ ПОЛЮБИТЬ,ВСЕЙ ДУШОЮ,
СЕРДЦЕМ ВСЕМ И ВЗАИМНО ВСЕГДА.
ЧТОБЫ ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРОВЕННОСТЬ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ТОЛЬКО БЫЛА!

ДАЙ НАМ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ ТОЖЕ,
ЧТОБ СЕМЬЯ НАША КРЕПКОЙ БЫЛА!
МОИМ ДЕТЯМ,ДАЙ СЧАСТЬЯ ТОЖЕ.
ЧТОБ БЕЛА  ТОЛЬКО,ШЛА ПОЛОСА!


ДАЙ УДАЧИ,ЛЮБВИ.МАТЕРИАЛЬНО,
УКРЕПИ ЗДОРОВЬЕ МОЕ!
ЧТОБ МОГЛА Я ПО ЖИЗНИ,ШАГАЯ,
ТОЛЬКО ТВЕРДО ИДТИ,НА ВСЕ СТО!

ДАЙ МНЕ ЗРЕНИЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ,
ЗА ГРЕХИ ,ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!
ТЫ ОДИН В ЭТОМ МИРЕ ВОЛШЕБНИК,
МОЖЕШЬ ДАТЬ,ЭТО ВСЕ ОБРЕСТИ!

ДАЙ МНЕ ВЕРЫ.В ЖИЗНИ,ЛИШЬ КРЕПКОЙ
НЕ СЕРДИСЬ.Я ВЕРЮ ТЕБЕ!
ПОМОГИ ОБУСТРОИТЬ,ДОМ МОЙ,
И УЮТ ,В НЕГО ПРИНЕСТИ!

Я НЕ ЗНАЮ.ГДЕ ВСЕ ЭТО,ВЗЯТЬ МНЕ?
Я МОЛЮ.ПОМОГИ,УКАЖИ!
Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ,ГОДАМИ,
УМОЛЯЮ ТЕБЯ,ПОМОГИ!!!!

ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ,ВСЕ СМОЖЕШЬ,
ЭТО ЧУДО МНЕ В ЖИЗНЬ ВДОХНИ!
ЧТОБ МОГЛА Я,ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
И ВОСПЕЛА СЛАВУ ТЕБЕ!!!!!!


Рецензии