Тихонько гладя...

Тихонько гладя мягкими ладошками,
Меня похитили однажды облака.
Дела орали мартовскими кошками,
Везде давили толстые бока.

А там!..Так непривычно много света,
А там так много неба и лучей!
Там по-другому засияло лето,
Я не слезала с облачных качель.

А на земле всегда царит окраска мнений,
Она оставила немало разных вех...
Могу сказать, что тот немного гений,
Кто оценил, как важен людям смех.

2009г.


Рецензии