Сейчас - порыв...

Сейчас - порыв, стремленье, ветер,
И ты во всем,
Летишь наверх, и взгляд твой светел,
Потом "потом".
И меркнет пред твоим кумиром
Любой вождь...

Каким не вовремя разумным
Будет дождь.

2009г.


Рецензии