Доказательство

Когда вас коснется
Топор фонаря,
И брызнет из раны
Святая заря,
И разум откажется
Вас понимать,
И сердце попробует
Грудь разорвать,
И будет порой ослеплять
Белый свет,
Тогда вы поймете, что вас...
Вообще нет.

2009г.


Рецензии