Как-то больно по телу стекает вода...

Как-то больно по телу стекает вода,
Беспощадны холодные капли.
А с ними и тело уносит туда,
Куда улетают все цапли.

Когда я послушная ветру жена,
Когда пребываю в полете,
Когда я свободна - я обнажена...
Как звездочка на небосводе.

2009г.


Рецензии