Зима, метели, холода

Зима, метели, холода,
Нам не согреться никогда
Без сумасшедшего огня
Любви
..............на выселках вселенной.
Зеленоглазая весна
Беспечно дремлет. Лишь она
Способна вызволить меня
Шутя
...........из ледяного плена.
А путеводная звезда
Зовет, манИт меня туда,
Где страсти бешено кипя
Ревут,
.............и разрушают стены.
Испепеляющая боль
Там отправляется на бой
Со скукой и тоской, лепя
Любовь
.................из суеты и пены.
Непостижима череда
Рождений и смертей. Ну, да!
Ведь, мы приходим в мир крича,
Смеясь
...............и веря в перемены.
Но, жизнь унылое кино,
В котором смысла нет давно.
Стремясь к началу всех начал
Тоскуем
.................и кромсаем вены.
Смотря как лучшие года
Во мраке тают без следа,
Пытаемся быстрей бежать
По кругу
...................цирковой арены.
Как будто, новая верста
Начнётся с чистого листа,
Бежим по лезвию ножа,
Неся
...........утраты и измены.
Зима, метели, холода,
Не одолеть нам никогда
Простую тайну бытия
Песчинки
....................в вечности вселенной.
И только веры в чудо нить
Способна разум сохранить,
И делать вновь открытия
Из
......данности обыкновенной.


Рецензии
Грустновато, красиво, понравилось. С уважением.

Полина Радская   06.04.2013 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!
Меня радует ваш отзыв. С такой фамилией вы всех должны радовать :)
С уважением,

Дмитрий Слэш   21.04.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.