Запахи

От твоего нагого тела
Пахнет музыкой...
Струится запах по лицу
Полоской узенькой.

От твоего нагого взгляда
Пахнет горечью,
И каждый раз я в нем купаюсь
Будто бы в ручье.

И я живу всего лишь ради
Мига сладости -
Когда от слова твоего
Запахнет радостью.

2009г


Рецензии