Той заснеженной зимой...

Помню...мёрзли мои руки..
Той заснеженной зимой...
В тишине - лишь только звуки,
Звуки флейты золотой...

Мы с тобой упали в снег...
В нём барахтались, как дети!
И любимый человек
Целовал мне руки эти...


Рецензии