Русская

Я русская! Я этим всё сказала!
Я сильная! Россия воспитала!
Мы выиграли войну!
Наш дух – непобедим!
Мы храбрые внутри! –
Дедов благодарим!
Я – русская! И кровь моя чиста!
Я православная! Душа моя чиста!
Мой ген – как голубой бриллиант – бесценен!
В России должен быть у многих поколений
Моих детей, и их детей и вну- и правнуков детей!
От русских истисто мужей!
«Россия – для русских!» И за это под суд?!?
Да это точно решил не русский люд!
Мы самые лучшие – русские люди!
Выживая в стране, всё же верим и любим.
Бросаем и рушим всё, что построили зря,
В чужих краях жить начинаем с нуля,
Но смысла не видим в масках напудренных
Домой возвращаются русские люди!
Устав от всего, умеем прощать,
Ведь мы настоящие! Это нужно понять!
Мы такие миролюбивые!
И, кстати, пользуются нашей добротой…
Мы совсем не ленивые!
Разве, что коренные жители больших городов.
Мы смеёмся и плачем всегда так искренне
И кто разберёт от чего по истине?
Мы другие, но такие свои в нашем кругу,
Но чужие и ненавистные любому врагу.
Обладая таким великим терпением,
Мы, русские, теряем к себе уважение,
Находясь в вынужденном подчинении
«Диктующих сверху» нужное им поведение.
«Что-то не то»! «Ведь не так быть должно»!
И это всё видно в массовом настроении –
Улучшения нет, а многое неоправданно.
Я буду жить любя свою страну,
Каким бы изменениям она не подвергалась,
Потому что 80 % там наших живут
Дай Бог, чтоб так и осталось!
Берегите себя!
Своих близких, любимых, родных
Разве есть у вас что дороже!?
Будь спокойна, Родная Земля,
Ради тебя, мы всё сможем!
Я русская, я правду говорю,
Я тоже всё смогу!

Dara a.m. 10.11.2011


Рецензии