***

Я гордостью своей хвалился
Непостоянством был пленен.
В беспечность пошлую влюбился 
И безрассудством ослеплен.

И жизнь растрачивал в гуляньях,
Был заводилой и шутом.
В сомнительных своих стараньях
Пытался цель найти потом.

И хулиганам свойственно влюбляться!
В глазах твоих я душу растворил.
Вдруг потерять тебя я стал бояться,
И тем я сердце погубил.

Все стало пошлым и беззвучным...
Скандалов бурных долгий строй.
И нравом я безмерно скучным
Для тебя вдруг стал чужой.

Я каюсь, искренне бунтую,
С собой когда наедине.
Тем я живу и существую,
Что помню в сердце о тебе!


Рецензии