***

На дереве моем есть ветки,
Что не узнали птиц...
Или - бывали редко?
Не показали лиц?
Не садятся птицы.
Там  ветки тонки.
Рисую лица,
Гляжу - обломки.
Что вам стоит- перепорхнуть?
Мне на обломки - рукой махнуть?


Рецензии