Ты

Ты мой самый светлый день,
В твоих глазах тону я
Переплетения рук
И слёзы на моих щеках
Не видеть две недели
Разве так можно?
Разве так можно оставить,
Тебя хоть на минуту
А за окном снег
И рядом ты...
Когда ты рядом,
Меня греют твои руки,губы
И это уже не шутки!
За тобой везде как тень
И по-другому не могу я,
Я твоя каждой клеткой
Крепче держи,не отпускай меня
Без тебя меня просто нет,
Ты это знай!

Что может быть лучше,
Твоих глаз,твоей улыбки?
Ведь ты-мой день
И мой сон,
Ты тот кого так ждёт
Мой дом и моё сердце
Просто без тебя я не я

Мне не нужны дорогие подарки
Мне от тебя приятна,
Даже любая мелочь
Главное с любовью и душой.
Выстрелил амур
Теперь,я в твоём плену
Жить без тебя,
Я просто не могу,
Я до безумия...до дрожи
Тебя люблю!!!


Рецензии