Не сейчас

Гасите свет. Гасите.
Вы в этой комнате гостите.
Себя искали вы везде.
Но - не в себе.
Пускались в пляс.
Но..не сейчас.
Вы до сих пор на карнавале.
Себя, к несчастью, не узнали.
А то, что залетает в дом, 
То есть кругом.
Гасите свет. Гасите.
Вы в этой комнате  - гостите.


Рецензии