***

Лишь одиночеством наученый
И разлукой умудрен,
Брожу я как измученный
Бездомный пес, ищя свой дом.

Душа истерзана тоскою,
И взгляд печальный на лице.
Я пред тобою боль не скрою
И на твоем усну крыльце.

Забыв о гордости  ненужной,
У ног твоих найду покой.
От жизни я своей простужной
Устал. Навек останусь твой.

И пусть осудят нас за слабость
И посмеются нам в глаза,
Для нас укор такой за радость,
И с ними будут чудеса…

А мы меж тем все как и раньше
Сгорим до тла в любви своей,
Не зная что же будет дальше
От наших огненных страстей.

И будут ссоры, будут слезы…
От счастья буйного дрожа,
Мы подчиним себе все грозы!
Ведь я живу тобой дыша.

И пусть останется навечно
Скандальный образ мой в тебе.
Я жизнь свою живу беспечно-
И за тебя - поклон моей судьбе.


Рецензии