Боль неразмеренно привычна

Гвоздями в душу -
Она истерзанной становится.
И никого не слушай -
От их советов нездоровится.

Как трижды три
Мои разрушены мечты,
Хотя я верила,
На лучшее надеялась.
Жизнь не щадит ни одного!
И вот опять дурацкое кино,
Закуска, плед, твое плечо...
Мне надоело это все!
Я попрощаюсь - и в окно...

Первый полет, он же последний.
Боль неразмеренно привычна.
Оплакай лучше в воскресенье.
Твоя любовь вошла в привычку.


Рецензии