Из записок учёного мужа об этом

О, сколько тайн скрывает нагота!
Она манит, пьянит, заводит, лечит...
В ней даже лингвистическое нечто
Учёный муж находит неспроста.

Ведь обнажась, как шашка наголо,
Ты предложила новое спряженье,
Из словосочетанья в предложенье
Вдруг обративши "МУТНОЕ СТЕКЛО".

Я в девственность твою не верю - ЛОЖЬ.
Но хризантема страсти - просто СКАЗКА!
В НЕЙ мой НАМЁК, и будучи затаскан,
ДОБРУ, однако, УЧИТ МОЛОДЁЖЬ.

Он словно МЕЧ, который КЛАДЕНЕЦ,
Который можно КЛАСТЬ и им же МЕТИТЬ?
Так вот каков (простите, что при детях!)
Тот самый "ВОТ-И-СКАЗОЧКЕ-КОНЕЦ"!


Рецензии
Конец всегда найдётся... И не только у сказочки!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=142135

Владимир Сахарцев   29.05.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.