Сегодня ночью открыв глаза...

Сегодня ночью открыв глаза,
Увидела перед собою чёткий силуэт.
И понимая, что обнажена,
Прикрыла одеялом ноги, но нет:
Снова закрыв и открыв глаза, не знаю,
Кто-то в темноте естественно исчез.
И повернувшись вправо лицом к открытой двери, понимаю,
Что если кто-то и был, то должен был появиться вот здесь!
А не перед кроватью у ног моих,
Которая почти вплотную прилегает к стене.
Но услышав на кухне несколько звуков странных,
Очень жутко и неприятно вдруг сделалось мне.
Ну всё! Больше не буду ложиться так поздно спать,
На меня это явно плохо влияет,
Тем более утром рано вставать,
Спать надо ночью! А то она смысл теряет!

Dara a.m. 2009


Рецензии