Под ритмы джаза и блюза...

Под ритмы джаза и блюза...
(...схожу с ума...)
Скажу тебе, моя муза:
Люблю Тебя.
К тебе душою стремлюсь я...
(...пьян без вина...)
Соскучился...
...все мысли о тебе/про тебя.


Рецензии