осень. дождит. гроза

эта женщина - осень. дождит. гроза.
эта кожа, цвета крымской вечерней степи,
этот каро горящий глаз.
я тебя ненавижу,
да так, что не подобрать словцо.

но когда закрываю глаза
и говорю себе: спи,
каждый раз
вижу
твое лицо.


Рецензии