Сто дней

Сто дней Наполеона


На Париж! На Париж!
На чужом корабле!
В город улиц и крыш
На родимой земле!

На Париж! На Париж!
На устои - плевать!
Хей, ты, Франция, спишь?
Пришло время вставать!

На Париж! На Париж!
Вся страна у подошв!
Жозефина, услышь!
Ты меня еще ждешь?

На Париж! На Париж!
Я вернулся - пора,
Нам сказать миру "Кыш!"
И начнется игра!

На Париж! На Париж!
Во дворец на руках!
Я не тот, говоришь?
Говоришь, это крах?

На Париж! На Париж!
Пусть лишь день, но прошу -
Чтобы был он моим,
Чтобы видел Париж,
Император - любим!


Рецензии