В голове

Чую с улыбкой, как мысли съедают мозг.
Там тараканы бушуют, строят гарем.
Для моих чувств не жалеют всяческих розг
И прочих проблем.

"Вы бы заткнулись" скажу, будто сам с собой.
Взгляды косые, а гордость дохнет в углу.
Я улыбаюсь? Тут просто какой то сбой.
Попал под иглу.

Шепот притих или просто слух поврежден.
Мысли под ноль, докричаться бы до души.
Ни болей, ни радостей, ни дорогих имен.
Я так решил.


Рецензии