Нет души у меня, я гранита кусок...

Нет души у меня, я гранита кусок,
Я бесчувственный столб у дороги.
Я испил этой чаши весь жизненный сок
Я обил моря чувств все пороги.
Мне не нужен никто, да и сам я себе
В этой роли совсем ненавистен:
Отравил эту жизнь и тебе, и себе,
Этот грех над душой моей виснет.
Дал Бог встретить тебя мне на этом пути
Но на нём уже не удержаться,
По инерции лишь остаётся идти
Чтоб потом тихо в бездну сорваться.
Не сорву для тебя с неба тысячи звёзд,
Не достану жемчужину в море.
Не проплыть нам сквозь омут безоблачных грёз,
Не прожить эту жизнь нам без горя.
Не зови, никогда не приду я к тебе,
Не проси, ничего не исполню я.
Не проснусь больше я в полусонном бреду
С сердцем чувствами переполненным.
Нет души у меня, я гранита кусок,
Что бездушно стоит у дороги.
Он испил этой чаши весь жизненный сок,
Осудив одиночеством строго.
11 марта 2007 года


Рецензии
Кусок гранита переплавь в любовь,
она простит, вернется вновь...

Тепла и радости в полную меру!

Арина Светина   21.10.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Сергеевич Бурдаков   22.10.2013 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.