Китайский отшельник

Золото осенью красит склон,
А розовый цвет - весной.
Домик залез на вершину почти.
Вот так коротаю век...
Дымом знак подаю, наконец:
«Вот и поспело вино».
Там, на соседней зеленой горе
Друг мой живет - дровосек.


Рецензии