Есть подружки, есть друзья

Есть подружки, есть друзья,
Есть хорошая семья.
Бизнес есть, достаток,
Жизни есть – остаток.

Есть квартира, дача,
И во всем достача.
С детства я трудилась.
Вот и получилось.

И молодость тебе дана
Не для того, чтоб прыгать зря
Чтоб была запаска.
Для жизни без опаски.

   15 декабря 2012

 


Рецензии