Счастье просто так

На Цветном бульваре
Фея счастье раздавала.
В виде мыльных пузырей
Оно, искрясь, кругом летало.

Бриллиантились шары
При свете фонарей вечерних,
И каждый принимал дары
Девчонки той шаров волшебных.

Феи маленькие ножки
Едва земли касались.
Шарики во все концы
 Бульвара разлетались.

Люди шли и улыбались -
«Волшебница, какая!»
Белокурой восхищались -
Краса в ней неземная

Дарила счастье просто так,
Чтобы счастливей люди были,
Не за трояк, не за пятак…
Чтобы любовь в себе носили.

Спасибо солнышко тебе,
За счастье, что ты даришь свету.
Любовь всегда храни в себе,
Нет миссии прекрасней этой.


Рецензии