Улетая, птицы не кричали...

Улетая,птицы не кричали,
лишь роняли пёрышки печали.
Плыли от заката до рассвета,
унося в себе осколки лета.

Гладь озёр и золотые дали
их,дождём оплакав,провожали
Да вослед бросали в неба сини
лист багряный клёны и осины.


Рецензии