Мама

А-а-а-а
Глаза - небеса
А-а-а-а
Слова - облака
А-а-а-а
Нету родней
А-а-а-а
Мамы моей

Я иду по белу свету
Есть мама, больше никого нету
Лишь она всегда мне рада
Есть мама, больше никого не надо

Радость твоя
И твоя грусть
Мамочка, я
Точно вернусь
А позовут
Снова мечты,
Знаю, меня      тут
Ждать будешь ты!

Я иду по белу свету
Есть мама, больше никого нету
Лишь она всегда мне рада
Есть мама, больше никого не надо


Рецензии