Подражание литературному консультанту

"Вы прислали ребусы не по адресу.
Возвращаем их без решения. С уважением -
И. Толкач."

Вы прислали ребусы
Не по адресу.
Возвращаем их без решения.
С уважением.

Не жалеть бы надо вас,
А вос-питывать,
Надавать по шее вам
Хорошенечко.

Но на всех таких
Лютой силушки
Напастись могли бы мы
Не будь хлиплыми.

Мы же день деньской. как прокляты,
Пишем опусы.
Муки творчества - круговерть мочальная -
Измотали нас.

Просят вас литераторы-
Гладиаторы:
-Аллигатору в пасть -
Зубы лестницей -
Посылайте свою
Куролесицу!


Рецензии
Хлестко, здорово!

Элеонора Белевская   02.10.2017 13:32     Заявить о нарушении