На Ямайку

Папа, почему до сих пор
Не были на Ямайке я, ты и мама???
Папа, почему до сих пор???
Я на Ямайку сейчас прямо
Хо чу!!!

Папа уже я собрала
Всё, что нужно: панаму, купальник, пони,
Маму уже я позвала,
И слушать я больше ничего не
Хо чу!!!

Танцы до самого утра,
А потом до вечера на пляже,
Папа пора пора пора!!!
Ну папа, на Ямайку я сейчас же
Хо чу!!!

Лишь на Ямайке  хорошо,
Почему, почему, да потому, что
Здесь я танцую и ещё
Загораю, смеюсь и вообще делаю что
Хо чу!!!


Рецензии