Придуманная жизнь

Я придумала жизнь
И довольна собой.
У меня только ты
И не нужен другой.
Мне не надо подарков
И хоромов у моря.
В своей жизни не знаю
Не печали ни горя.
Я придумала мир.
И в жизни своей
Я встречаю лишь добрых и
верных друзей.
Я придумала счастье
И живу как в раю.
Потому что с тобою,
Потому что люблю.
И тебя, мой любимый,
Я придумала,
Каюсь,
И в придуманной жизни
От проблем я скрываюсь.
Сдесь спокойно, легко.
Много света, огня.
Сдесь нужна я тебе,
Сдесь ты любишь меня.
Как мне хочется с миром
Реальным растаться,
Что б в придуманной жизни с
тобою остаться.


Рецензии