Мои уроки

Птицы поют песни солнечному маю,
Скоро контрольная, нужно повторять,
А я сижу и на дудочке играю,
Мне просто очень нравится играть!
Ля ля ля

Мишка всегда на уроках отвечает,
Ирка всегда получает высший балл,
Жаль, что учительница не разрешает,
Я бы ей просто на дудочке сыграл:
Ля ля ля

Мамочка, милая, ну не надо злиться,
Ну и подумаешь, что учусь на три:
Будешь и мной ты когда-нибудь гордиться,
Как я играю на дудочке, смотри:
Ля ля ля


Рецензии