Индейцы побеждают

Давай поиграем с тобою в войну:
В моих игрушках много всего,
Бери все, что хочешь, я индейца возьму,
Мне хватит его одного

Сердце храброе у индейца,
Сердце такое, что некуда деться

Смотрит весело индеец на армию,
Которая пришла с войной
Как солнцем любуется лампы сиянием
И бросается в бой

Сердце храброе у индейца
Сердце такое, что некуда деться

И если у тебя, как у индейца
Искреннее и храброе сердце
Тебя победить не так и не сяк.
Вот так

Сердце храброе у индейца
Сердце такое, что некуда деться


Рецензии