Тёмно-серое, полуокруглое...

Тёмно-серое, полуокруглое...
Полёт чаек, мятущихся вне.
Я взлетаю над областью угольно-
чёрной точкой в седой полутьме.

Берег стих недотрогой извечною.
Слишком холоден истины пляж.
Ничего в той Любви подвенечного.
Ничего, что возрадует нас.

Или только меня... Буду точною.
Холод ветра меня утомил.
Ухожу сквозь лазейку проточную,
где Любви нет и не было. Ил.


                16декабря 2012года


Рецензии