***

Словно и не зная
Словно нигде
Твои слова мне как песок в глаза
Безупречный
Не могу их слышать когда ты говоришь так
Но легко понять и это неизбежность
Опадая листьями светит бирюза
Озаряет темные планеты
Разлетаясь в крупья ливни полюса
Смотрит как ты смотришь через вечность


Рецензии