Колыбельная

Крепко тебя я поцелую.
Сказка моя, тебя люблю я,
Спи,
Глазки ты закрывай,
Бай,
Засыпай, засыпай,
Спи


Спи, егоза,  я рядом буду,
Нам небеса подарят чудо
Бай
Засыпай, засыпай,
Бай
Баю бай баю бай
Спи


Рецензии