накипь

казалось
все уже кончено
трамваи в парках
мы по своим норам
за окном глубокая ночь
как будто нарочно
мозга зуд
не дает уснуть
невозможно терпеть
уши заткнуть?
не поможет
твой голос пропитал кожу
блокнот? писать?
заебало!
боюсь!
тебя? будущего?
прячу голову в одеяло
клаустрофобия - сука!
достала!
бродить по улицам?
сколько можно?
вали наxyй из моей головы!
разве так сложно?
а ты опять звонишь
"привет, милый, не спишь?"
товой голос...
ааааа!!!!
дыбом волосы
я должен это забыть,
смыть из памяти
прошлого накипь
Я по прежнему
Твой крепкий утренний кофе
Обжигаю?
Убери руки
Нужно немного остыть!


Рецензии