Ворон

Явившись на закате дня,
Чужак, превосходящий силой,
Унизь и уничтожь меня,
Но я восстану из могилы.

Нас было двое. Это месть?
И счастье муками чревато?
Свою я молча принял смерть,
Но в чем она-то виновата?

Ты не возвысишься, убив,
И в жизни не найдешь покоя.
Меня в колени преклонив,
Не зарься, не губи родное.

Я наблюдал за высшей болью.
Смотрел на падшую мечту.
Я новый мир во тьме открою,
За кровь ее я отплачу.

И пусть вы падши и ловки,
Достану вас и с края мира,
Как Ангел, рвущий на куски,
И Бес с душою справедливой.

И руки окунув в крови,
Я опущусь на землю, к Милой.
Поверь в меня и полюби,
И я восстану из могилы.

В поклон шедевру кинематографа 1994 года и Брендону Ли.


Рецензии
Настроение выдержано должным образом. Единственное замечание - Затянуто.
В остальном хорошо. Понравилось. Хватай перо и хулигань Татьяна!) Заждался!

Евгений Буданцев   17.12.2012 04:14     Заявить о нарушении