***

Да Заебало меня все!!!
Я так устала от безделья.
Начало очень хорошо,
Ну а потом, ****ец похмелье.
Приходит разум в прежний вид
И ты с досадой понимаешь
Как голова твоя болит,
Как сердце диким волком воет,
И это,блять не успокоить.
Ни вискарем,ни коньяком,
А с трезву просто не возможно
В округ тебя такой дурдом
Все эти траблы на работе
И весь домашний геморой.
Во мне ведь злость все накипает
И кажется,что я взорвусь.
Ведь ничего не помогает.
    Все Заебало!
         Я Сорвусь!


Рецензии