Ракетные войска гимн рвсн

(Видеоклип: Алексей Гоман - "Ракетные войска")

Стоят ракеты на посту -
Покой и мир наш охраняют.
Всегда в готовности они;
Пусть недруги об этом знают.

Припев:
Ракетные войска - надёжный щит России!
Ракетчик я и этим я горжусь!
Стоите вы на страже мира.
Верой и правдой вам служить клянусь!

Сидят расчеты на постах -
Всегда в готовности к работе:
В вагонах, шахтах, «Тополях»,
В любых условиях погоды.

Припев
И, если надо, кнопку «Пуск»
Расчет нажмёт одновременно.
И через несколько секунд
Ракеты в цель уйдут мгновенно.

Припев


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАКЕТЧИКОВ С ДНЁМ РВСН!!!


Рецензии