Лето в Орлёнке

Подсолнечные шляпки
Под солннцем золотым,
Цветут, Цветут подсолнышки
Над берегом моим.

А солнце разъигралось,
Искрой в речных волнах.
Лучей его касалась
Листва на камышах.

Кузнечики стрекочат
На берегу,в траве.
И где то выпь хохочет
Как буто бы во сне.

И тополя зеленные
Листвою шелестят.
Как юноши влюбленные,
Вдоль берига стоят.

А запах яблок спелых,
Стелился над землей.
Цветы кувшинок белых
Качались над водой.

Журчал ручей веселый,
Меж старых тополей.
Журчит ручей веселый,
Лиш в памяти моей.

Автор Сапрунова Е.С. октябрь 2011г.


Рецензии
Лена, так хорошо написала о детстве.
Тепло, светло, уютно.
Спасибо.С радостью,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.12.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Толя и прости меня.

Елена Сапрунова   09.03.2013 22:25   Заявить о нарушении