Храни себя чистым 1Тим 5 2

Хранить себя чистым - трудно ли?
Живем мы на грешной земле.
Встречаемся больше с буднями,
Сражаясь в духовной борьбе.

То здесь искушенья встретятся,
То там нападет сатана,
Но тот, кто Христу доверится,
Победу одержит всегда.

Одежды кристально-чистые
Без пятнышка тот сохранит,
Кто душу питает истиной,
На страже сердечной стоит.

И слышится чрез столетья:
"Храните от грязи сердца!"
Мой друг дорогой, ты ответил
На призыв Иисуса Христа?
7 July Iowa Youth Camp 2012


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Инна Гунько 2   23.10.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.