***

Безумство страсти ветер носит
Когда царит на сердце осень
А правит бал и тихо просит
Тоска навеет неба проседь

И стон сорвет с озябших губ
Неверен тайнам счастья плут
Бегут не ведомо куда
В озябшем мире облака...


Рецензии