Художник ветер рисует звезды

Художник ветер, рисует звезды,
Порой забыть все, весьма непросто,
И когда станет мне слишком поздно,
Тебя вернуть, умру возможно.

Сказать хоть что-то порой пытаюсь,
На стену лени я нарываюсь,
В ее объятьях я удивляюсь,
Что хоть на что-то я пригождаюсь.

Пусть дует вьюга в мое оконце,
Это не вечно - засветит солнце,
И я на море в новеньких сланцах,
С душою легкой пойду купаться.

С тобой за руку и старость суку,
С улыбкой гордой, совсем не в муках,
Я встречу смело, открыв калитку,
Господь услышит мою молитву.


Рецензии