New York

1:
Я запускал в небо самолёт
Я ветра ждал, продлить ему полёт
Он резко вверх и всё ровно упадёт
Бумажный рейс Санкт-Петербург  - …

2:
С тех пор прошло немало лет
И вот стою в руке держу билет
Контроль прошёл, и он идёт на взлёт
Мой первый рейс Санкт-Петербург  -  …


Припев 1:

NY… Мой город грёз встречай меня,
Прими к себе, своди с ума!
NY…  Я отражаюсь от тебя
От стеклянных небоскрёбов кругом голова
NY…  И я не сплю, но как во сне,
Как в том в кино, что недосмотрел
NY…  В твоих обьятьях сам не свой
Теперь я твой, теперь с тобой!

3:
Ты искушал, меня как мог
Разврат, азарт… сбивали с ног
Под блюз: «Bourbon» и «Jewels: Black & Gold»
Забыть про всё, тонуть в тебе…

4:
Ты предложил продолжить в долг
В безумный врезаться поток
Держать твой темп я был готов
Но как всегда одно есть «НО»…


Припев 2:

NY…  Среди людей мое лицо
Лишь отражение… я для тебя никто!
NY… День за днем, сквозь свет и блеск
Понять, что раньше я не мог прочесть
NY… На первый взгляд возможность быть
Быть кем-то больше! Не по течению плыть!
NY… Изящный блеф, один итог:
Твоя свобода - лишь предлог…


Рецензии