Холод

В душе зима и за окошком тоже
Внутри на минус все пошло
Мне без тебя так одиноко
Что не охото ни чего.

Пропало у меня желанье
Дарить улыбку, добрый взгляд.
Жить ради жизни, надоело
Во круг меня сейчас лишь ад.

И находясь во тьме кромешней
Я задаю один вопроc
"Зачем тебя я повтречала?"
В моей душе теперь мороз.

Проглянет солнце на секунду
Когда появишься ты вновь,
Но для чего? Ведь это мука.
Потом ты сново упархнешь.

Потухнет солнце.
Сново холод ворвется с силою ко мне
Душа моя как волк завоет
И я опять замкнусь в себе


Рецензии