Нёманский порыв

Душа и тело в позитиве.
Приятны дни, что здесь прошли.
И словно фокус в объективе
Заветный миг мы вновь нашли.

Так не бывает, - скажут люди,
Чтобы все с разных городов,
Приехав в Гродно, так вот влились
В реку поэзии, стихов.

Нет! Не поверят – это верно,
Но твёрдо вам скажу одно…
Залогом дружбы здесь вот вера
В то, что не просто это всё.

Быть может рифма и хромает,
И между строк есть точки три.
Душа моя, поверь, играет
И с музыкой поёт внутри!


Рецензии
Очень не хватает зрительного образа, которым пронизано произведение. Уверен, у Вас есть лучезарные мгновения, запечатлённые Вашим объективом. Прикрепите его для полного позитива!
Удачи и творческих успехов!

Игорь Субботин Гродно   28.03.2013 09:35     Заявить о нарушении