Ветер...

Завывает гулко ветер,
Тихо двигая сугробы…
И на улице уж вечер,
Не бросает он работы…

А снежинки мерно вьются,
В этом омуте бездонном…
Прижимаются к деревьям,
Что на время станут домом…

Ночь придёт, утихнет ветер,
Словно спать уже ложится…
Наберёт немного сил,
Чтобы снова разозлится…


Рецензии