Пока жива, дарить я буду...

Пока  жива,  дарить  я   буду
Весь  свет,  тепло  своей  души
И   образ   Музы  не  забуду,
Ты  отрекаться   не  спеши.
Добро  к   тебе -  приказ   от  сердца,
Строка  в  мерцающей  ночи,
Твой  выбор  -  приоткрыть  мне  дверцу
Или  закрыть   всё  на  ключи…
Что ж,  терпеливо  подожду  я,
Любой  твой   выбор  принимая,
Свои  все  чувства   сберегу  я,
Аж   до  весны,  точней   до  мая…
Приеду  летом  и  ворвусь
В   твой  мир  закрытый,  словно  СОЛНЦЕ
И  пред   очами  появлюсь
Цветами  забросав   оконце.
Прочтёшь  всё   по  моим  глазам,
Там   нет   ни  капельки  упрёка
И  резко  сдашь  по  тормозам,
Там,  впереди  скользит  дорога.
Характер  твой  чудной  таков,
Непредсказуем  и  упрям,
Но  я   несусь  на  красный   свет,
Водитель  за  рулём   чуть  пьян.
И   правила  мне   не  важны,
Пересекаю  я  сплошную,
Накручиваю  виражи,
Без  света  твоего  тоскую…
Спешу,  не  видя  всех  преград,
Боюсь,  к  финалу  опоздаю,
Строкой  крылатой   наугад
В  мишень  далёкую   стреляю.
Ты   убегаешь   от  меня,
Напрасно,  догоню,  есть  силы,
Порой   упряма  как  дитя,
В   стихах  все  чувства  так  красивы.
Приеду  летом,  обниму,
Без  шансов,  никаких  отсрочек,
Задуем   всех  обид  свечу,
Зажжём  огонь  из   жёлтых  точек…


Рецензии
Без света твоего тоскую…*

какая печаль...вот только услышит ли любимый...

Яцевич Надежда   23.12.2012 08:10     Заявить о нарушении
Если есть уши...глаза...душа и сердце,то услышит...

Светлана Аль-Хальди   23.12.2012 09:37   Заявить о нарушении